leryfm (leryfm) wrote,
leryfm
leryfm

Categories:
После долгого молчания решил кое чё написать))) молчу я кстати потому что времени мало, сессия и тд. Короче как то мало успеваю чё то делать. Но вот взял в руки приёмник сегодня и вышел на балкон. Наблюдается прохождение!!!!!

Диапазон 87.5-108 на свободных в Минске от обычных станций частотах кишит сигналами, то и дело "уплывающими" и "приплывающими". По языку и песням определяю, что это что то вроде Турции всё. И Германия встречается.
Заметил, есть сугубо моно-станции. Есть какие то непонятные, наоборот - делаешь МОНО - ничё нет, а в "стерео" есть, либо только в одном канале.

Из опознанных - услышал ремикс на Shakira - Beautiful Liar (remix) - дослушал до конца, услышал POWER FM. Полез в инет, нашёл это :

Походу немецкая станция... Турецкие с их песнопениями слушать как то долго неинтересно :( и уплывают близко.

Надо бы просканировать телек)).. там наверно тоже куча интересного, хотя с моей коллективкой, жёстко пропускающей только 1, 3 и 6 ТВК - каши врядли сваришь.. :( Даже местный "восьмой" канал на неё не ловится совершенно.

Вот такие дела.. увы, о записи принятых станций пока нет и речи:( комп гасит кучу сигналов, так что придётся выключить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments