leryfm (leryfm) wrote,
leryfm
leryfm

30.09.2007

Сегодня ровно 1 год, как на радиостанции Радиус-FM поменялся музыкальный редактор, и соответственно формат - с "dance oriented" на "top 40". Сопровождалось данное событие "прощальным плейлистом" от старого музреда.

Эфир сохранил на комп и на диски) Ностальгия возьмёт ещё не раз.. Хотя и нынешний Радиус конечно тоже не так уж плох, но в плане "индивидуальности" или "непохожести на другие" - старый формат был всё ж лучше ;)

А так даже долбанный "Nickelback - Everyone cared" долбают в Минске на половине FM-станций. Изза этого этот "вродебы ничаво такой" трек теперь не могу слушать.
Раньше RadiusFM выделялся своей "танцевальностью" и отсутствием медленных и грустных песен в эфире как таковых.

Именно тот формат новооткрывшейся станции летом 2003го года меня побудил сделать даже "неофициальный сайт" и форум) (ныне - отсутствует за ненадобностью).
Хоть и не пользовалось всё это мощным спросом - свои люди там всё ж бывали:) С некоторыми общаюсь до сих пор именно с "неофициального" форума.
Помню, как каждое воскресенье я записывал Хит-Парад "ЧАРТ ПОБЕРИ" с Петром Михальцовым, что бы потом обрезать, и выложить фрагменты и результаты хит-парада на сайт :)

Радиус FM

Спасибо что ль, что был такой период в жизни этой станции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments